Сибирский институт практической психологии, педагогики и социальной работы

Формируем новое профессиональное будущее

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

8 (800) 770-08-83 - (звонок бесплатный)

- отдел по работе с клиентами

8 (383) 285-54-77 - учебный отдел

8 (905) 953-68-86 - научный отдел

8 (383) 285-54-70 - запись на собеседование

nsk@sispp.ru

Мы работаем для вас
с пн. по пт.
с 9:00 до 18:00
МСК+4

Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями ISO 19011:2011

Лектор: Рябуха Людмила Анатольевна, канд. сельхоз. наук, имеет большой опыт работы в области обеспечения качества, безопасности продовольственных и непродовольственных товаров (продукции, работ, услуг), внедрения и разработки системы менеджмента качества на предприятиях города Новосибирска

Тип мероприятия: вебинар.

Стоимость обучения: 2000 руб.

Даты и время: 13, 14, 15 мая с 13:00 до 15:00 часов.

Программа предназначена для подготовки внутренних аудиторов по качеству, а также для повышения квалификации руководящих работников и специалистов хозяйствующих субъектов сферы производства (работ, услуг), занимающихся разработкой, внедрением и подготовкой к сертификации продукции и систем менеджмента безопасности пищевой продукции в области организации внутренних аудитов (проверок) систем менеджмента качества.

Особое внимание в программе уделено изложению, вопросов организации работы служб качества предприятий и организаций, специфики планирования и проведения внутренних аудитов, а также регистрации выявленных несоответствий и подготовке отчета по результатам аудита.

 

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

Наименование модулей / тем

1.

Принципы и виды аудита систем менеджмента по ГОСТ Р ИСО 19011-2012. Основные термины и определения.

2.

Общая методология проведения аудита систем менеджмента согласно ГОСТ Р ИСО 19011-2012.

3.

Практика планирования, подготовки проведения внутренних проверок и составления контрольных перечней вопросов

4.

Проведение внутренних проверок СМК и получение объективных доказательств. Отчеты о проверках

5.

Работа с наблюдениями. Несоответствия и уведомления. Корректирующие и предупреждающие действия

6.

Психологические аспекты аудита. Требования к персоналу, осуществляющему внутренние проверки

7.

Самостоятельная работа по подготовке документов по проведению внутреннего аудита процесса СМК в подразделении организации

8.

Оценка знаний Внутреннего аудитора по внутренним проверкам

Дополнительную информацию Вы можете получить у наших специалистов

Будем рады ответить на Ваши вопросы по телефонам:

8-800-770-08-83 звонок бесплатный

Подать заявку