Сибирский институт практической психологии, педагогики и социальной работы

Формируем новое профессиональное будущее

ОЧНОЕ И ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ

8 (800) 770-08-83 (звонок бесплатный)
info@sispp.ru

Мы работаем для вас
с пн. по пт.
с 9:00 до 18:00
МСК+4

Применение Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

19 03 2018

Преподаватель: Ключников Максим Владимирович, кандидат экономических наук, доцент кафедры национальных счетов и макроэкономической статистики Высшей школы экономики.

 

Форма обучения: очно-заочная, (очное обучение 7-8 апреля 2018 г., дистанционное изучение дополнительного материала по программе).

 

Целевая аудитория:

– специалисты, работающие в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд (представители государственных и муниципальных заказчиков, уполномоченных и контрольных органов, уполномоченных учреждений, специализированных организаций, участники закупок);

– сотрудники бюджетных учреждений;

– сотрудники автономных учреждений;

– сотрудники государственных,  муниципальных унитарных предприятий и иных юридических лиц, которым предоставляются средства из бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.

 

В программе курса:

  1. Основные принципы Федеральной контрактной системы, в рамках Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц
  2. Обзор видов тендерных процедур, особенности участия поставщика в размещении заказов различного характера
  3. Критерии и особенности оценки заявок, определение победителя
  4. Государственный и муниципальный контракт. Особенности коммерческих контрактов
  5. Защита прав и законных интересов поставщиков в свете введения ФКС. Актуальная судебная практика и рекомендации

По завершению обучения слушателям выдается Удостоверение  о повышении квалификации установленного образца.

 

Обучение по данному курсу достаточно для соблюдения требований Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в части необходимости наличия у контрактных управляющих и работников контрактных служб, членов закупочных комиссий соответствующего образования в сфере закупок.    

 

[Подробнее]

 

Организация очного, дистанционного и выездного обучения (в вашем регионе!):
8-383-285-54-66, sispp_nsk@mail.ru