Программа повышения квалификации: "Кондитер: изготовление, оформление и презентация кондитерской и шоколадной продукции", составлена в соответствии с профессиональным стандартом 33.010 Кондитер (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 7 сентября 2015 г. N 597н). Данная программа дает возможность приобрести теоретические и практические умения, необходимые для правомерной деятельности на профессиональном уровне, обеспечивающем производственную компетентность работника, так как цель данной программы:
- изготовление, оформление и презентация кондитерской и шоколадной продукции;
- подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места кондитера к работе.
Преподаватель: Копылова Екатерина Валерьевна
Обучение актуально для специалистов с высшим и средним профессиональным образованием
Дистанционная форма обучения
- Оборудование для кондитерского производства. Организация и охрана труда кондитера.
- Технология приготовления и оценка качества классических кондитерских изделий.
- Разработка рецептур и технологии изготовления фирменных тортов и пирожных.
Объем программы: 72 часа, стоимость обучения: 2500 рублей
Документ об образовании: удостоверение о повышении квалификации
Партнеры нашей организации
Партнеры